Как проходит сеанс

Как проходит сеанс

До начала

В соляную пещеру «МОРЕ СОЛИ» принято приходить за 5-10 минут до начала сеанса. За это время, посетитель успеет снять верхнюю одежду, переобуться (или надеть бахилы), переодеться (если это необходимо) и сложить личные вещи в шкафчики. Дождаться начала сеанса можно на мягких удобных диванах.

Во время сеанса

Сам сеанс проходит комнате с мягким освещением. Стены и пол покрыты обильным слоем пищевой соли, а в воздухе распыляется Аэрогалит. Посетители заходят в помещение и рассаживаются шезлонгах. Обычно, во время сеанса не принято ходить по комнате, пересаживаться с места на место и т.д. — это может создать неудобство другим посетителям соляной пещеры. В течение всего сеанса, на настенном телевизоре будут транслироваться расслабляющие видеоролики.

Если на сеансе присутствуют маленькие дети

В этом случае, вместо расслабляющего видео, родители могут попросить включить мультфильмы, которые отвлекут маленьких посетителей. Для этой же цели в комнате присутствуют игрушки: кубики, лопатки, машинки и др.

Пещера обработана безвредной пищевой солью, не способной причинить какой-либо вред коже ребенка, поэтому он сможет спокойно играть и ползать в ней. Однако мы рекомендуем родителям следить за тем, чтобы соль не попала в глаза чада.